Schatten

Produktion

Von der Frucht zum Salat

Alle Früchte werden bei unseren Partnern gekauft und sofort auf Qualität und Temperatur geprüft. Die Ware wird bei einer Temperatur von ca. 5°C geliefert und in unseren Kühlhäusern zwischen gelagert. Zur Weiterverarbeitung verwendet unser Personal Einweg Handschuhe, Hygienehauben, rutschfeste Arbeitsschuhe und Arbeitskleidung, die täglich bei 95°C gewaschen wird.

Um die Marinade (Läuterzucker) für unsere frischen Produkte herzustellen, verwenden wir einen speziellen Großkocher. Trinkwasser wird auf 103°C erhitzt, mit Beigabe von Zucker und Zitronensäure ergibt sich diese Marinade für unser Frischprodukt. Zur Weiterverarbeitung wird auch diese gekühlt (bei ca. 4°C) kurz zwischen gelagert.

Wir verwenden keine Konservierungsstoffe.

Unsere Frischware wird in 5,5 kg bzw. 1,0 kg Einwegeimern händisch gewogen und mit dem Originalitätsverschluss verschlossen. Das frisch abgepackte Produkt wird noch am selben Tag mit unserem Kühlfahrzeug (4°C) direkt an unsere Kunden geliefert. Pure Frische durch Handarbeit.

Pure Frische durch Handarbeit.

Mango